В США убит гигантский медведь-людоед, самый большой медведь гризли, когда-либо добытый в мире

Этой осенью на Аляске сотрудник Лесной службы США застрелил гигантского медведя-людоеда. Молодой человек охотился на оленей, когда в пятидесяти метрах появился огромный гризли и бросился на него. Успев вскинуть свою 7-миллиметровую полуавтоматическую винтовку, охотник разрядил в нападающего медведя весь магазин. Гризли упал в нескольких шагах от человека, но был всё ещё жив.

Перезарядив винтовку, парень несколько раз выстрелил медведю в голову, и лишь это остановило его сердце. Позже комиссия Департамента дикой природы и рыболовства штата Аляска установила, что это был самый большой медведь гризли, когда-либо добытый в мире.

Читать далее

Реальные дурацкие вопросы гинекологам

1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2) ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.

Читать далее

Кто я

- Есть вопрос.
- Говори.
- Есть ли у человека какой-то набор характеристик, предопределенность, типа костяк, мол, вот я такой, такие черты, такой характер. То есть, чтобы человек знал или мог понять, что "вот я такое вот, вот что я есть"? Или человек в любой момент времени - это субстанция непостоянная, не привязанная ни к чему, и нельзя сейчас сказать, что "я есть вот это-то и вот то-то". Нельзя себя определить и, следовательно, можно себя нового создавать постоянно? Контекст такой, как пример: меня недавно незнакомый человек попросил описать себя. И я поняла, что мне сложно описать себя. Более того, я не знаю, что я такое, что на самом деле есть, а что я придумала, а что я еще стараюсь сейчас придумать в виде подмены реальности и пресловутых аффирмаций. Вот разве аффирмация - это не подмена? Я не знаю, что я есть и для чего, куда мне двигаться и зачем. Я как лист, но не белый, а серо-грязный. На котором смешано всё, как краски: и то, что реально есть, и то, что я пытаюсь изобразить и делаю вид, и то, чем я очень хотела бы быть. И в этой серости я не могу ничего выделить, как реальную характеристику себя.

Читать далее

Травматический пистолет ОСА

Что это такое: 'Комплекс 'Оса'?

Комплекс "Оса" - это многофункциональная система гражданского оружия, предназначенная для активной самообороны, подачи сигналов и освещения местности. Комплекс состоит из бесствольного пистолета ПБ различных модификаций и специальных боеприпасов: травматического, светозвукового, сигнального и осветительного. Официальное название такого оружия, согласно статье 3 Федерального закона Российской Федерации от 13.12.1996 г. ? 150-ФЗ, звучит следующим образом: ':огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства с патронами травматического, газового и светозвукового действия, соответствующими нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации'. Если говорить менее официальным языком, то комплекс 'Оса' - это наиболее совершенное личное гражданское оружие самообороны на современном российском рынке, воплощающее в себе уникальные разработки отечественных оборонных предприятий, не имеющие аналогов в мировой практике.

Читать далее

Наверх