В США убит гигантский медведь-людоед, самый большой медведь гризли, когда-либо добытый в мире

Этой осенью на Аляске сотрудник Лесной службы США застрелил гигантского медведя-людоеда. Молодой человек охотился на оленей, когда в пятидесяти метрах появился огромный гризли и бросился на него. Успев вскинуть свою 7-миллиметровую полуавтоматическую винтовку, охотник разрядил в нападающего медведя весь магазин. Гризли упал в нескольких шагах от человека, но был всё ещё жив.

Перезарядив винтовку, парень несколько раз выстрелил медведю в голову, и лишь это остановило его сердце. Позже комиссия Департамента дикой природы и рыболовства штата Аляска установила, что это был самый большой медведь гризли, когда-либо добытый в мире.

Читать далее

Ёжик вернулся

- Здравствуй, Ёжик!
- Привет, Медвежонок, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся.
Медвежонок насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло.
А жаль.
- Как дела, колючий? Что принес? – Медвежонку стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет

Читать далее

Как познакомится с девушкой

(советы хакера)
Девушки, как и остальные люди, делятся на наших и чайников. С нашими гораздо проще, с ними можно познакомиться в сети. Такие знакомства обычно не вызывают затруднений. Гораздо сложнее с простыми девушками. Поскольку у них нет клавиатуры и дисплея, работа с ними и отслеживание их состояния весьма затруднены. Все-таки эта проблема разрешима, и существует ряд эвристических алгоритмов, помогающих в данном случае.
Прежде всего осмотрите девушку как объект знакомства (объектно-ориентированный подход). Подходит ли она вам в целом, интегрированно? Затем обратите внимание на низкоуровневые детали (нисходящая декомпозиция). Хорошо, если у нее длинные пальцы - ей удобно будет держать мышку. Желательна также быстрая реакция, которую можно проверить, зайдя со спины и крикнув: "Abort? Retry? Ignore?" Замечание: некоторые девушки поддерживают работу в многозадачном режиме. Таких лучше избегать. Кстати, если вы сами склонны к многозадачным или многопользовательским режимам, создавайте и поддерживайте каждый проект в отдельном каталоге. Это поможет избежать путаницы и последующего сбоя всей системы.

Читать далее

Мебель бы делать из этих людей

Очередные военные инициативы власти вогнали в тоску самых преданных её адептов. Попытки найти логику в военных решениях Кремля разбиваются о полное её отсутствие и нарастающий хаос, которые они породили.

До офицеров Главного штаба ВМФ уже довели проект решения о переводе Главного штаба из Москвы в Санкт-Петербург. Туда же вслед за ним собираются отправить главный госпиталь ВМФ и ещё целый ряд структур и частей. По коридорам и кабинетам главного штаба ВМФ уже разгуливают странные личности, совсем не похожие на офицеров, но вполне разбирающиеся в нюансах и тонкостях торговли московской недвижимостью. И это понятно — земля в самом центре Москвы стоит миллионы, а тут сразу несколько гектаров окажутся выставленными на торги. Время не ждёт…

Читать далее

Интересные факты о службе 911

Централизованная диспетчерская служб спасения 911 в США принимает более 240 миллионов звонков в год.
Свыше 70% звонков по номеру 911 в США поступает с беспроводных телефонов, и этот процент продолжает расти.
Номер 911 предназначен для экстренных звонков в Северной Америке. Использование его не по назначению, например, для телефонных розыгрышей, может рассматриваться как преступление.

Читать далее

Как правильно насиловать

Мой друг следователь утверждает, что все изнасилования совершаются с совершением всех ошибок, которые только можно совершить. И даже сформировал несколко нехитрых правил на случай, если вдруг приспичит.
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.

Читать далее

20 ошибок в постели: так делать не стоит!

Девушка любит ушами, но не одними ими. Мы не будем говорить о том, как очаровать ее в постели. А скажем что делать не рекомендуется, если не хочется произвести неизгладимо плохое впечатление о себе.
Как известно, женщины-существа с тонкой душевной организацией. Проведенный опрос среди женского населения пролил свет на то, что не нравится женщинам в постели. Опрос выявил, по меньшей мере, двадцать моментов, которые женщины терпеть не могут в сексе. Hе претендуя на окончательную объективность, мы честно воспроизводим результаты опроса.

Читать далее

Наверх